Интернет-магазин Подарки для блондинки

тел. +7 (012) 345-67-89
Сортировать статьи по: дате | артикулу | цене | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Товары для дома, Новости » Розовая мастерская

Розовая мастерская Мы, красивые блондинки, тоже любим мастерить. И вовсе не собираемся отказываться от розового цвета и в этой ситуации!
Розовая мастерская с розовыми стеллажами и полками, розовый инструмент и розовая строительная каска, розовый пояс для инструмента, розовый верстак, розовые строительные перчатки и превосходный набор – нет, специальная сумка с самым разнообразным строительным инструментом, конечно, розового цвета. Но и это не всё! - смотрите видео и поражайтесь такому обилию нашего любимого розового цвета.

Новости » Энергия розового цвета

Энергия розового цветаРозовый цвет – это цвет оптимизма.
Розовый – это красный, разбавленный белым.

Розовый цвет обычно ассоциируется с цветом духовной радости. Поэтому он считается цветом девочек. Он олицетворяет утонченную любовь, нежность, незрелость, слабость, робость, сентиментальность, привлекательность.

Если в вас накопилась агрессия, вы с кем-то боритесь, есть какой-то затяжной конфликт, вы в напряжении.....воспользуйтесь Энергией Розового Цвета. Она расслабит вас, обнимет вас своим волшебством....и прошепчет на ушко "всё хорошо, успокойся, расслабься и... наслаждайся".

Новости » Декор в стиле шебби шик

Декор в стиле шебби шик От увиденного просто захватывает дух. Это сказка какая-то!
Даже не сомневаюсь, что не только поклонницы розового цвета оценят по достоинству этот изумительный, волшебный, невероятный интерьер.

Подушки, постельные принадлежности, декор в стиле шебби шик: все оформлено в светлых пастельных тонах, много белого, кремового и розового! Обилие оборок, воланов, кружева и цветов в отделке. Декор воздушен и умиротворяет, убаюкивает и создает ощущение неги. Так и хочется оказаться на этих подушках, сладко понянуться и вздремнуть, погрузившись в волшебный сон - а разве он может быть другим в таком окружении?

Автомобиль, Новости » Розовый салон автомобиля

Розовый салон автомобиля Хозяйка этого автомобиля очень постаралась, чтобы окружить себя своим любимым розовым цветом и внутри автомобиля. Вы только посмотрите – розовая приборная панель! Розовый руль в форме сердца!! Отделанное розовым мехом зеркало заднего вида! Кожаные розовые автомобильные сиденья! Множество аксессуаров розового цвета!!!

Вам захотелось такого же? Или хотя бы оказаться… посидеть внутри этого розового царства? Мне – определенно да! Да, да и ещё раз да! Прекрасный розовый салон автомобиля для прекрасной блондинки – чего ещё пожелать?

Новости » Свадьба в розовом цвете

Свадьба в розовом цвете Мы, обожающие розовый цвет, разве можем мечтать выйти замуж не в окружении розового? Разве можно отказаться в этот самый важный для любой девушки день от любимого розового цвета в пользу традиционного белого?

Конечно, если вы не желаете идти наперекор традициям, и намерены идти под венец непременно в белом свадебном платье, то это не должно Вас печалить – используйте свой любимый розовый цвет в остальном оформлении вашей свадьбы.

Вот как это делают другие невесты...

Новости » Розовый фламинго

Розовый фламинго Наверное, это единственный представитель живого мира, розовый цвет которого никого не удивляет: мы привыкли видеть и знать о существовании розовых фламинго.

Но вот что это за птица, и где она живет, многим из нас так и не известно по-сути.

Розовый фламинго — самый распространенный вид фламинго. Также это единственный вид фламинго, обитающий на территории бывшего Советского Союза (в Казахстане).
Обыкнове́нный или ро́зовый флами́нго (лат. Phoenicopterus roseus) — птица из отряда фламингообразных. Оперение у взрослых самцов и самок — нежно-розового цвета, крылья — пурпурно-красные, маховые — чёрные.

Новости » Розовая черепашка

Розовая черепашка Эта милая, очаровательная прелесть имеет изумительную окраску – она карамельно-розовая! И кажется не совсем настоящей. Но это, что ни наесть, самая настоящая розовая черепашка.

Это не какой-то особый вид пресноводных черепах, а всё дело опять в неспецифичной пигментации из-за неподходящих условий проживания, то есть изначально чудесная малышка – это красноухая морская черепашка.
Так и захотелось обзавестись аквариумом и поселить там этих милых зверушек. Однако, если Вы будете внимательно и по всем правилам за ними ухаживать, их цвет никогда не станет розовым.
2010 — 2012 Copyright www.forBLOND.ru. Программирование, дизайн, верстка — TCSE-CMS.com